Archive for Без рубрики

Повторные анализы за 2024 после курса витаминов

  1. Пропил курс B12 (2 банки, Цинка, Железа, Витамина D, последние 2 продолжаю еще пить, остальные по 2 банки витаминов выпил. После курса b12 прошло порядка 1.5 недель, цин примерно неделя, мб этого мало, но что поделать, остальные анализы я получается, что сделал во время приема.

Результаты

B12 цианокобаламин. Вырос

Продолжение…

Умирает предпоследний сыроед — Мои анализы за 2024 год — Дефицит B12, D и другие

Для начала стоит сказать, что вопреки всем я все еще сыроед и все еще жив, честно, уже не помню сколько лет, но не менее 15 я сыроежу. Если кто то хочет спросить не надоело? Не хочется ли вернуться? Тут ответ простой, я 15 лет сыроед, о каком другом питании речь? Мои привычки полностью изменились и теперь я даже не представляю как иначе жить можно. Если я съем, что то тяжелое и мне не хочется есть пол дня для меня это дико и я стараюсь избегать такую пищу. Люблю когда можно есть много и вкусно.

Продолжение…

Почему RAWMID?

Что есть RAWMID (ромид), или для чего он есть?

В наше время появилось огромное количество брендов бытовой техники и не ясно кому из них и почему можно доверять. Ромид, кстати, один из них, а так как у нас всего 2 точки офлайн продаж и пока (на 2021 год) мы не представлены в розничных офлайн магазинах типа М-видео и DNS мы считаем нужным объяснить почему же все таки РОМИД это что-то стоящее.

Продолжение…

Инспекция товаров RAWMID

Предисловие предисловия

RAWMID нацелена на грамотность покупателей, во всех смыслах. Поэтому мы каждое наше утверждение стараемся подкреплять фактами. Это я о том, что в тексте все будет подкрепляться скриншотами из отчетов. Если кому надо, можете запросить оригиналы, хотя можете и не просить, т.к. не дадим, вдруг вы конкуренты и пытаетесь выяснить где и как такую славную технику делать, знаем мы таких, а потом оказывается, что торгуют очень похожими товарами, только пишут страну производства «Германия, Швейцария», держат людей за дураков….

Продолжение…

Мои анализы после 11 лет сыроедения или работают ли витамины?

Не так давно моему сыроедческому опыту стукнуло 11 лет. За этот год никаких изменений не произошло, кроме того, что теперь я совершенно не запариваюсь смешивая продукты. Стараюсь не мешать жирное со сладким, жиры с жирами и прочее, но все таки не редко отступаю и от этих правил, после чего появляются всякие последствия в виде брожения в желудке. Но сделанная вовремя клизма меня спасает.Ходил к стоматологу в прошлом году, подлечили пару кариесов, это нормально для моих зубов. Раньше было еще хуже. Теперь я после еды стараюсь полоскать рот солью и вечером кроме чистки зубов пользуюсь ирригатором (это маст хэв я считаю, ровно как и биде). Болел короновирусом как мне сказали после того как посмотрели мои анализы на антитела. (см скрин ниже). Болезнь протекала не совсем как обычно — запахи я не терял, вкусы чувствовал, даже через чур — вода была сладкой и я изрядно насладился ей. Возможно усиление вкусов не связано с самой короной, а связано с тем что пока меня температурило 3 или 5 дней (не помню уже так как было это еще в мае) я почти не ел. Странность болезни была еще и в том, что после появилась какая то депрессия и длилась она 5 дней, плюс ко всему когда глубоко старался вдохнуть ощущение было как будто вода в легких мешает это сделать и появлялся кашель. Возможно это то самое воспаление легких которое бывает во время короны, а может быть я сам себе накрутил. В общем это прошло когда начал все чаще делать глубокие вдохи и выдохи. Пока я болел я практически каждый день принимал холодный душ (кроме тех дней когда температурил) — это я к тому что обливания хуже мне обычно не делают, как и в этот раз.
Продолжение…

Проращивание зёрен в домашних условиях

Вероятно, Вы уже знаете о пользе и вкусовых свойствах домашних проростков из различных зерновых культур. Если так, то Вам будет интересно узнать, как прорастить семена дома. Для этого существует множество способов — рассмотрим самые распространённые из них.

1. Проращивание с помощью ёмкости

Для проращивания семян пшеницы можно использовать ёмкости из фарфора, стекла, керамики или пластика (но не алюминиевые). Посуда должна обладать широким дном, чтобы зёрна уместились в один-два слоя, не более. Зёрна нужно будет залить чистой (или очищенной) водой комнатной температуры. Затем — накрыть влажной марлей или прикрыть крышкой, оставив небольшую щель для доступа воздуха.

Продолжение…

ВеганФест в Санкт-Петербурге

29-30 октября приняли участие в ВеганФесте, который проходил в ЛофтПроекте Этажи.

Было всё: маркет, мастер-классы (как веганские, так и сыроедческие), лекции. И, конечно, на была возможность подружиться с нашей техникой, посмотреть на нее в работе, поучаствовать в беспроигрышной лотерее? : никто не ушел обиженным 🙂
Продолжение…

Профессиональный блендер Modern Dream 4HP удивляет возможностями

Важная покупка требует основательного обзора: что и говорить про блендер, который на рынке представлен во всем разнообразии. Те, кто серьезно заинтересован в здоровом питании, после некоторого изучения рынка часто останавливают взгляд на блендерах известных марок, вроде Blendtec или Vitamix: это одни из самых мощных и качественных моделей. Жаль, что цены на блендеры не низкие, а приобрести их в России и СНГ проблематично. MadeInDream.ru предлагает достойную и более доступную альтернативу — профессиональный блендер Modern Dream 4HP, по качеству идущий наравне с новыми моделями от Blendtec и Vitamix.

Продолжение…

Капуста Кейл

Листовая капуста Кейл – богатый источник легкоусвояемого кальция.В капусте Кейл в разы больше кальция,больше чем в капусте брокколи (считается лидером по содержанию кальция среди овощей)
Кроме кальция, капуста Кейл содержит много других минералов таких, как фосфор, калий, магний.
В одной порции капусты Кейл содержится двухдневная норма потребления витамина А и недельная норма потребления витамина К, а витамина С больше, чем в апельсинах! Витамин К играет огромную роль в поддержания здоровья костной ткани в организме. Кроме того, витамин К помогает сохранить хорошую память и другие мыслительные процессы в зрелом возрасте.

Продолжение…