Домашние сыроедческие хлебцы – рецепт + фото
Сыроедческие хлебцы — всему голова?
Полезные, натуральные, а к тому же ещё и мега вкусные 🙂
Делимся с вами сыроедческим рецептом домашних хлебцев!
Сыроедческие хлебцы в дегидраторе Dream Vitamin подойдут:
✅ как самостоятельный сытный перекус;
✅ как основа для сыроедческих сэндвичей и бутербродов;
✅ как основа для пиццы на тонком хрустящем тесте.
Пошаговый рецепт сыроедческих хлебцев
Итак, что нам понадобится для приготовления натуральных домашних сыроедческих хлебцев.
Ингредиенты для сыроедческих хлебцев:
?морковь — 2 шт.
?тыква — сколько и моркови (у нас половинка «бутылочной» тыквы)
?семена льна (замоченные на ночь) — 1 чашка
?семена подсолнечника — 1 чашка
?свежая и сухая зелень — пучок
?чеснок — 2-3 зубчика
?соль — 2-3 щепотки
Готовим сыроедческие хлебцы – рецепт пошагово
Все ингредиенты измельчаем в мощном блендере. Сегодня у нас уникальная модель! Dream Future 2. Он может не только идеально измельчать продукты, но и варить их! Готовьте как сыроедческие блюда, так и классические супы, каши и соусы, ведь у этого блендера есть полноценная функция варки.? Но для сыроедческих хлебцев она не нужна.
Равномерно распределяем массу на сплошном поддоне дегидратора Dream Vitamin.
Сушим 8 часов на поддоне, затем переносим на решетку и сушим еще около 10 часов до полного высыхания. Если делаете пиццу или сэндвичи, лучше оставить тесто чуть мягким.
Через 10 часов достаём всё из дегидратора. Наши сыроедческие хлебцы готовы! Вот так всё просто… конечно, если готовить с техникой для здорового питания от RawMid. 🙂
Закажите себе надёжный и вместительный дегидратор Dream Vitamin DDV-10 и наслаждайтесь свежими натуральными сыроедческими хлебцами каждый день!