Рецепт вишнёвых пирожных (raw)
Когда настроение никакое, на помощь всегда придёт какая-нибудь сладкая вкусняшка. 🙂
Сегодня мы расскажем Вам очень вкусный и совсем не сложный рецепт вишнёвых пирожных.
А с блендером Dream Luxury 2 готовить их – одно удовольствие. 😉
Нижний слой:
?бананы — 3 шт.
?зеленая гречка (замочить на ночь) — 150 г
?кокосовое или какао масло — 4 ст.л.
?мед по вкусу
Верхний слой:
?вишня свежая или замороженная — 400г
?зеленая гречка (замоченная) — 150 г
?кокосовое или какао масло — 4 ст.л.
?мед по вкусу
Тщательно измельчаем все ингредиенты для нижнего слоя около минуты в мощном блендере DreamLuxury2.
Распределяем по дну любой квадратной формы (у нас пластиковый одноразовый контейнер) и ставим в морозилку на час.
Готовим верхний слой. Если вишня замороженная, размораживаем и слегка отжимаем лишнюю жидкость.
Немного вишни оставляем, чтобы добавить целые ягоды в торт, а остальные ингредиенты хорошенько измельчаем в блендере.
Заливаем верхний слой на нижний, «топим» оставшуюся целую вишню в верхнем слое и отправляем в морозилку примерно на 3 часа.
Достаём из холодильника пирожные и наслаждаемся потрясающим натуральным вкусом. 🙂