Какой меланжер купить для сыроеда?

Меланжер для сыроедов RawMiD Dream Classic MDC-01

В этой статье мы ответим на вопрос, какой лучше купить меланжер для сыроедов? Дело в том, что для сыроедов подойдёт далеко не любая модель: многие меланжеры сильно греются и не гарантируют температуру внутри чаши не выше 45°С. Существуют также и другие параметры, на которые следует обратить внимание при выборе меланжера для сыроедов или для приверженцев любого другого стиля питания. Итак, на что обратить внимание, покупая меланжер?

Если вы хотите купить меланжер для сыроеда, то такой аппарат должен обеспечивать температуру продукта во время его измельчения не выше 45°С; справляться с измельчением необжаренных какао-бобов, орехов, зёрен и семян для приготовления паст и урбечей; также будет неплохо, если с помощью такого прибора вы сможете получить сыроедческую кокосовую стружку, замешать тесто, приготовить пюре.

Изучив представленные на рынке меланжеры, мы рекомендуем модель Dream Classic MDC-01 от компании RawMiD. Этот меланжер подойдёт для сыроедов по многим причинам.

Почему Dream Classic MDC-01 – идеальный меланжер для сыроедов?

1. Меланжер Dream Classic имеет выгодный форм-фактор: чаша прибора расположена сбоку от моторного блока, а значит, она не нагревается от мотора.

Данный пункт очень важен, так как мотор меланжера во время измельчения сырья может нагреваться до 100°С. В то же время существуют модели меланжеров с другим форм-фактором – когда чаша расположена над моторным блоком. В результате, как минимум половина тепла, исходящего от двигателя устройства, поднимаясь вверх, приходится на металлическую чашу, дополнительно нагревая её.

Меланжер для сыроедов

Меланжер Dream Classic подходит для приготовления сыроедческих блюд: урбечей, шоколада, ореховых паст, так как его чаша расположена сбоку от горячего мотора и не нагревается слишком сильно.

2. С меланжером Dream Classic вы будете делать настоящий сыроедческий шоколад из порошка и масла и даже сырых какао-бобов (необжаренных). Прибор превосходно справляется с задачей по тщательному перетиранию какао-бобов до частиц размером 15-20 микрон, что соответствует уровню десертного высококачественного шоколада.

Шоколад в меланжере для сыроедов RawMiD Dream Classic MDC-01

Время приготовления шоколадной массы зависит от ваших вкусовых предпочтений и в среднем составляет от 2 до 10 часов (опытные шоколатье готовят по 24-48 часов).

3. Меланжер Дрим Классик подходит для сыроедческих урбечей и ореховых паст. Прибор достаточно легко справляется с измельчением любых, даже самых твёрдых орехов, зёрен и семян. Готовьте с RawMiD Dream Classic MDC-01 натуральные сыроедческие блюда: арахисовая паста, фундуковая паста, паста-кешью, льняной урбеч, урбеч из косточек абрикоса… Консистенция любой пасты получается идеально однородной, не слишком сухой (так как при перетирании сырья жерновами из него выделяется масло), чего невозможно достичь ни в одном блендере, даже самом мощном.

Ореховый урбеч с помощью меланжера Dream Classic

Интересно, как с помощью меланжера сделать льняной урбеч? Тогда смотрите видео ниже: Рецепт льняного урбеча. Готовим живой урбеч дома:

4. Сыроедческие соусы и пюре – легко. Dream Classic быстро приготовит для вас любой сыроедческий соус – просто загрузите необходимые ингредиенты в чашу устройства. Меланжер для сыроедов от RawMiD также быстро и легко приготовит любое овощное или фруктовое пюре, в том числе для детского питания.

5. Дрим Классик имеет расширенный функционал. Помимо шоколада, урбеча и ореховых паст, с помощью меланжера RawMiD Dream Classic вы будете готовить муку мелкого или грубого помола, кокосовую стружку при помощи насадки-скреппера, а также замешивать тесто с помощью насадки-тестомеса.

На видео ниже показано, как легко и быстро получается сыроедческая кокосовая стружка из свежего кокоса:

А в этом видео мы показали, как с помощью Dream Classic делается мука и тесто:

6. Меланжер для сыроедов Дрим Классик адаптирован для российского рынка. Взятая за основу модель индийского меланжера Prestige была подвергнута серьёзным изменениям: увеличена прочность корпуса и креплений жерновов; переработан мотор – он получил полностью медную обмотку, за счёт чего увеличил свой КПД и производительность; усилена пружина замка крышки; усовершенствована упаковка прибора: меланжер поставляется в двойной коробке, где плотно зафиксирован при помощи пенопластовых и воздушно-пузырьковых прослоек. Вы можете быть уверены, что Dream Classic прочен и надёжен, а его упаковка гарантирует безопасную доставку в любую точку мира.

На видео ниже можете убедиться в прочности нашей транспортной упаковки – как бы её не били и ни роняли, меланжер остался в целости и сохранности.

7. Прибор сертифицирован, протестирован на безопасность и работоспособность. Как ни странно, на настоящий момент в России очень мало продавцов меланжеров, имеющих сертифицированные товары. Чаще всего вы наткнётесь на посредников, просто перепродающих индийские аппараты. При этом они будут доставляться «в серую», а о каких-либо гарантиях и сертификатах и говорить не приходится. Почитайте, например, про одних таких горе-продавцов меланжеров.

Меланжер Dream Classic имеет международный сертификат соответствия. Это означает, что аппарат подвергался жёстким тестам на соответствие европейским стандартам качества и безопасности. Получить этот сертификат очень непросто, и благодаря наличию этого документа, меланжер Дрим Классик можно использовать не только дома, но и для вашего бизнеса – кафе, или ресторана.

8. Дрим Классик выдерживает испытания потребителями. С момента выхода аппарата на рынок прошло много месяцев, и на протяжении всего этого времени он подвергался суровым испытаниям клиентов и сотрудников компании RawMiD. С его помощью сделано много разнообразных блюд, в том числе и в режиме жёсткой эксплуатации (например, льняной урбеч без предварительного измельчения семян на протяжении 11 часов). Результаты тестов подтверждают: Dream Classic – отличный меланжер для сыроедов. Об успешной работе прибора говорят и многочисленные положительные отзывы клиентов, которые вы можете легко найти в интернете.

9. Меланжер Dream Classic тестировался лабораторией техпортала IXBT.com. Как результат – аппарат достойно справился со всеми испытаниями. Например, авторы теста приготовили шоколад и урбеч из кедровых орешков, получившие высокую оценку.

Шоколад в меланжере для сыроедов RawMiD Dream Classic MDC-01 Урбеч из кедровых орехов в меланжере для сыроедов RawMiD Dream Classic MDC-01

10. На меланжер действует гарантия производителя 1 год + сервисное обслуживание.

Покупая Dream Classic в официальном интернет-магазине, вы получаете гарантию 1 год. Сервисное обслуживание производится в сервисных центрах производителя на территории России. К слову, ряд продавцов не могут предоставить гарантию на продаваемые ими меланжеры, например, продавец из вот этого поста.

11. Доступная цена на меланжер Dream Classic. Если сравнить цены на меланжеры, представленные сегодня на рынке, то можно заметить большой разброс от 25 до 55 тысяч рублей. Это объясняется тем, что на территории России большинство продавцов меланжеров занимаются перепродажей устройств, а значит наценка на них получается огромной. Кроме того, цену увеличивает «серая» доставка меланжеров из-за рубежа. Компания RawMiD закупает свои приборы непосредственно на заводе-изготовителе, а доставляет в Россию промышленными партиями. Поэтому меланжер Dream Classic в России стоит дешевле многих конкурентов, обладая при этом высоким качеством.

Кстати, если вам интересно, то можете почитать в статье-сравнении меланжера Dream Classic и Premier Lifestyle, почему последний стоит дороже, хотя по качеству ничем не лучше модели от RawMiD.

А ещё мы посчитали, сколько вы сможете сэкономить с меланжером, делая в нём домашний шоколад и урбечи.

12. Компания RawMiD специализируется, в первую очередь, на технике для сыроедов, веганов, вегетарианцев. Отсюда следует, что в любой технике RawMiD учтены все самые важные моменты, имеющие значение для сыроедов. И если мы говорим о меланжере, то Dream Classic от RawMiD соответствует всем значимым требованиям для приготовления сыроедческих блюд, что мы и показали в этой статье.

Меланжер для сыроедов RawMiD Dream Classic MDC-01

Итог. Меланжер RawMiD Dream Classic MDC-01 идеально подходит для сыроедов: продукты в нём не перегреваются, с ним можно готовить не только урбечи и шоколад, но и ореховые пасты, муку мелкого и грубого помола, кокосовую стружку, замешивать тесто. Купить меланжер для сыроедов RawMiD Dream Classic с гарантией и бесплатной доставкой можно в официальном интернет-магазине компании RawMiD.

3 комментария

  1. Земфира:

    еще бы другую расцветку классику ему и цены бы не было.

  2. очень полезная статья, спасибо
    и красивая 🙂

  3. Дмитрий:

    а я долго у Вас ждал этот прибор) в начале вторую санту хотел купить, но потом Александр сказал что лучше подождать привоза и купить прибор на 15000рублей дешвле (еще подумал тогда и в чём тут подвох) а оказывается никакого подвоха и не было и весь вопрос был в логистике! Ребята привязя товар по морю, что стало возможным из-за поставки большой партии товара (а не самолет как делали раньше) смогли просто сэкономить по 15000р с 1ши на доставке! В общем прибор взял как только он появился и вот уже 3ий месяц гоняю его и в хвост и в гриву бок о бок с моей сантой (так-же брал в мейдиндриме но давно давно). Смело заявляю, что взял и не прогадал! Да, есть косяки, врать не буду, но они мелкие и всё тоже самое присутствует у моей Санты, НО у Классика многие сантовские болячки убрали, что не может не радовать! В общем спасибо за прибор и адекватную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *