Сыроедческий ореховый урбеч в меланжере

Ореховый урбеч с помощью меланжера Dream ClassicУрбеч из семян и орехов – полезное и питательное блюдо. Традиционный урбеч содержит в себе много витаминов, микроэлементов, аминокислот. Но чтобы продукт действительно приносил пользу, желательно не подвергать сырьё термической обработке.

Магазинные пасты вызывают сомнения и приготовлены неизвестно как и из чего. Чтобы гарантировать 100% натуральность орехового урбеча, его всегда можно сделать дома самостоятельно. Домашний ореховый урбеч с идеально нежной и однородной консистенцией… Как?

На самом деле, готовить дома ореховый урбеч очень легко и просто – для этого нужен меланжер, он же известный как урбеч-мейкер. Dream Classic от RawMiD – это гармоничное сочетание цены и качества. Прибор имеет гранитные долговечные жернова, стальную двухлитровую чашу, надёжную крышку с возможностью добавления продуктов во время работы. Ещё меланжер Дрим Классик прост в управлении, а в комплекте к нему идут насадки для мякоти кокоса и замешивания теста! Но сейчас нас больше всего интересуют гранитные жернова – именно с их помощью вы будете делать ореховый урбеч или пасту.

Как приготовить ореховый урбеч в меланжере

Для приготовления орехового урбеча в меланжере достаточно 1-2 часов. Подготовьте сырьё (можете очистить арахис, фундук и другие орехи, которые будете использовать), промойте. По вкусу – можно добавить какие-либо добавки, специи.

Загрузите в чашу меланжера немного орехов, включите прибор. Затем постепенно добавьте ещё немного продукта. Его объём не должен в итоге превысить уровень жерновов (а  лучше загрузить чуть поменьше – так измельчение будет происходить более тщательно).

Почему для приготовления орехового урбеча лучше использовать меланжер? Дело в том, что его мощные гранитные жернова давят любые орехи и перетирают их дольше и тщательнее, чем любой, даже профессиональный блендер.

Через некоторое время орехи начинают выделять большое количество масла, которое окутывает каждую молекулу ореха — за счет этого урбеч и имеет такую гладкую тягучую консистенцию. 🙂

Примечательно ещё и то, что меланжер для шоколада позволяет экономить ваши деньги на покупке шоколада и урбечей.

Ореховый урбеч с помощью меланжера Dream Classic

Готовьте урбеч из:
🔹миндаля
🔹фундука
🔹кедровых орехов
🔹грецкого ореха
🔹кешью
🔹подсолнечных семечек
🔹кунжута
🔹кокоса
🔹и любых других маслосодержащих орехов и семечек!

Вам уже не терпится попробовать приготовить свой урбеч из орехов? Закажите меланжер Dream Classic с сайта производителя – у нас гарантия 1 год и бесплатная доставка по России и СНГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *