Рецепт вишнёвых пирожных (raw)

Вишнёвое пирожное рецепт

Когда настроение никакое, на помощь всегда придёт какая-нибудь сладкая вкусняшка. 🙂

Сегодня мы расскажем Вам очень вкусный и совсем не сложный рецепт вишнёвых пирожных.

А с блендером Dream Luxury 2 готовить их – одно удовольствие. 😉

Нижний слой:

🔺бананы — 3 шт.
🔺зеленая гречка (замочить на ночь) — 150 г

🔺кокосовое или какао масло — 4 ст.л.
🔺мед по вкусу

Верхний слой:

🔺вишня свежая или замороженная — 400г
🔺зеленая гречка (замоченная) — 150 г
🔺кокосовое или какао масло — 4 ст.л.
🔺мед по вкусу

⃣ Тщательно измельчаем все ингредиенты для нижнего слоя около минуты в мощном блендере DreamLuxury2.

⃣ Распределяем по дну любой квадратной формы (у нас пластиковый одноразовый контейнер) и ставим в морозилку на час.

⃣ Готовим верхний слой. Если вишня замороженная, размораживаем и слегка отжимаем лишнюю жидкость.

⃣ Немного вишни оставляем, чтобы добавить целые ягоды в торт, а остальные ингредиенты хорошенько измельчаем в блендере.

⃣ Заливаем верхний слой на нижний, «топим» оставшуюся целую вишню в верхнем слое и отправляем в морозилку примерно на 3 часа.

Достаём из холодильника пирожные и наслаждаемся потрясающим натуральным вкусом. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *