Сок из ревеня – самый кислый челлендж (видео)

Сок из ревеня - самый кислый челлендж за всё время и все сокиСок из ревеня известен как один из самых кислых соков. Даже сделав пару глотков, тяжело не поморщиться. Мы решили бросить вызов этому напитку-аперитиву – посмотрим, кто кого. Смотрите самый кислый челлендж в истории свежевыжатых соков: ревень против RawMid. 👊

Независимым арбитром в этом состязании выступила шнековая соковыжималка Dream Modern. Благодаря мощному и бережному отжиму, с любыми волокнистыми овощами и травами, в том числе ревенем, она справляется на ура! Именно она снабдила участников челленджа свежим соком из ревеня.

Итак, Dream Modern, сок из ревеня, RawMid… Поехали!

Сок из ревеня – челлендж – соковыжималка Dream ModernЗадача каждого участника: выпить сок из ревеня (небольшую стопку) и при этом не поморщиться. Получилось? Отлично – идёшь работать дальше. 🙂 Не смог сдержать кислых эмоций? С тебя вторая стопка. Снова поморщился – третья…

Кто-то может задаться вопросом: а можно ли сжечь желудок соком из ревеня? Тут всё дело в мере – от единоразового употребления большого количества  сока из ревеня стоит воздержаться, иначе существует риск изжоги.

В умеренных количествах сок из ревеня несёт пользу для организма, так как содержит витамины С, Е, В1, В2, В6, Р. Богат он и микроэлементами: магний, калий, кальций, фосфор, железо. Пить сок из ревеня рекомендуется небольшими дозами, не более чем по 50-100 мл.

Вернёмся к нашему челленджу…

В 1 раунде каждый должен был выпить по одной небольшой стопке сока из ревеня и не поморщиться.

Кто справился с испытанием кислотой, а кто не очень – смотрите в нашем видео!

 

Сок из ревеня с помощью Dream Modern

Хотите получать всю пользу свежевыжатых соков? Интересно попробовать свежий и натуральный сок из ревеня? Для этого рекомендуем купить шнековую соковыжималку RawMid Dream Modern. Почему именно её?

Juicer Dream Modern JDM-80 – это:

  • мощность 200 Вт, достаточная для работы с любыми овощами, фруктами, даже с самыми твёрдыми;
  • шнек из ультрапрочного современного материала – Ultem – гарантирует надёжную и долговечную работу прибора;
  • безопасные и экологичные материалы дают гарантию 100% пользы соков;
  • 9 автоматических режимов и сенсорная панель управления делают работу с соковыжималкой максимально простой и комфортной;
  • с помощью дополнительных насадок и сеточек, уже входящих в комплект, делайте не только соки с мякотью и без, но и соки-пюре для детского питания, фруктово-овощные каши, салаты, мороженное и щербет;
  • надёжность соковыжималки обеспечивается не только прочными материалами, но и встроенной защитой мотора от перегрузок и перепадов напряжения;
  • положительные отзыв довольных клиентов.

В официальном интернет-магазине RawMid можно купить соковыжималку Dream Modern JDM-80 по самой выгодной цене от производителя, с гарантией и доставкой в любую точку России и СНГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *