Archive for Без рубрики

Проращивание зёрен в домашних условиях

Вероятно, Вы уже знаете о пользе и вкусовых свойствах домашних проростков из различных зерновых культур. Если так, то Вам будет интересно узнать, как прорастить семена дома. Для этого существует множество способов — рассмотрим самые распространённые из них.

1. Проращивание с помощью ёмкости

Для проращивания семян пшеницы можно использовать ёмкости из фарфора, стекла, керамики или пластика (но не алюминиевые). Посуда должна обладать широким дном, чтобы зёрна уместились в один-два слоя, не более. Зёрна нужно будет залить чистой (или очищенной) водой комнатной температуры. Затем — накрыть влажной марлей или прикрыть крышкой, оставив небольшую щель для доступа воздуха.

Продолжение…

ВеганФест в Санкт-Петербурге

29-30 октября приняли участие в ВеганФесте, который проходил в ЛофтПроекте Этажи.

Было всё: маркет, мастер-классы (как веганские, так и сыроедческие), лекции. И, конечно, на была возможность подружиться с нашей техникой, посмотреть на нее в работе, поучаствовать в беспроигрышной лотерее👍 : никто не ушел обиженным 🙂
Продолжение…

Профессиональный блендер Modern Dream 4HP удивляет возможностями

Важная покупка требует основательного обзора: что и говорить про блендер, который на рынке представлен во всем разнообразии. Те, кто серьезно заинтересован в здоровом питании, после некоторого изучения рынка часто останавливают взгляд на блендерах известных марок, вроде Blendtec или Vitamix: это одни из самых мощных и качественных моделей. Жаль, что цены на блендеры не низкие, а приобрести их в России и СНГ проблематично. MadeInDream.ru предлагает достойную и более доступную альтернативу — профессиональный блендер Modern Dream 4HP, по качеству идущий наравне с новыми моделями от Blendtec и Vitamix.

Продолжение…

Капуста Кейл

Листовая капуста Кейл – богатый источник легкоусвояемого кальция.В капусте Кейл в разы больше кальция,больше чем в капусте брокколи (считается лидером по содержанию кальция среди овощей)
Кроме кальция, капуста Кейл содержит много других минералов таких, как фосфор, калий, магний.
В одной порции капусты Кейл содержится двухдневная норма потребления витамина А и недельная норма потребления витамина К, а витамина С больше, чем в апельсинах! Витамин К играет огромную роль в поддержания здоровья костной ткани в организме. Кроме того, витамин К помогает сохранить хорошую память и другие мыслительные процессы в зрелом возрасте.

Продолжение…