Сыроедческие хлебцы — рецепт сырого хлеба

 

Сыроедцеские хлебца - рецепт сырого хлеба для сыроеда

 

Сыроедческие хлебцы — рецепт основа

 

Когда переходишь на более строгие варианты питания (с вегетарианства на веганство, с веганства на сыроедение). На всех этапах мы ищем заменители вредной еды.Один из первых в списке- хлеб, хлебцы. Привыкнув с детства кушать булку, хлеб на сыроедении было жутко тяжело отказаться от «пищевого наркотика». Что-бы сразу не срываться на «варёнку», бежишь в сыроедческие магазины,где 100 гр. хлебцев тебе выйдет в довольно крупную сумму. Долго так не протянешь.

И пробуя различные варианты хлебцев я наконец нашла для себя идеальный вариант.

На первых парах смесь не успевала засохнуть и скисала.

И наконец я нашла золотую середину.

Весь смысл в продуктах, которые нужно обязательно добавлять в основу, а дальше идёт импровизация: будь это орехи или какие-либо семена…

Для хлебцев из техники понадобятся высокомощный блендер и дегидратор.

Для меня основа всегда :

  • Помидор;
  • Морковь;
  • Лук репчатый;
  • Лён;
  • Кабачок;
  • Масло(любое).

glavnaya

Вот весь секрет.

Благодаря кабачку и моркови хлебцы становятся хрустящими

Благодаря луку ,льну и маслу хлебец преждевременно не скисает

Помидор добавляет кислинки .

Такие сыроедческие хлебцы с удовольствием употребляют не только сыроеды!

krasota

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *